新闻中心

校党委召开省级文明校园创建推进会

发布时间:2019-10-30   浏览次数:0

10月28日上午,校党委以迎接11月底—12月初石家庄市创建全国文明城市年度复检工作为契机,在学校现代教育技术信息中心演播大厅,召开我校省级文明校园创建推进会,强化全员参与、压实主体责任,层层传导压力,常态化推进省级文明校园创建工作,迅速在全校掀起创建省级文明校园高潮。推进会由校长杨凤勇主持,学校领导班子、全体中层、各支部委员和辅导员代表参加了推进会。

党委副书记郭建怀宣读《落实主体责任常态化创建省级文明校园实施方案》,详细解读高校创建文明校园六个好标准和全国文明校园创建标准及责任清单,并就我校首届“落叶文化节”工作进行安排部署。

党委书记苑彦刚作重要讲话,指出在9月28日的开学典礼上,已对我校创建省级文明校园进行动员部署,今天再次召开专题推进会,又是一次再动员、再部署,旨在统一思想,明确目标,压实责任、齐心协力,进一步调动全校师生开展常态化创建省级文明校园的积极性,把功夫用在平时,把这项工作扎实一是创建省级文明校园事关内涵建设质量。二是创建省级文明校园事关升本规划推进三是创建省级文明校园事关师生切身利益。广大师生工作学习生活在校园里,校园的文明程度、风气、环境卫生、治安状况等和师生切身利益息息相关四是明确标准,扎实推进省级文明校园创建工作把首届“落叶文化节”打造成我校特色文化加分项目;五是突出重点,努力提高省级文明校园创建工作水平;六是全校动员,切实落实省级文明校园创建工作的责任。

校长杨凤勇在总结时强调,省级文明校园创建工作非常重要,是省委、省政府给予学校的最高荣誉。希望大家认真领会苑书记的讲话精神,按照苑书记提出的要求,充分认识省级文明校园创建的重要性,迅速行动起来,积极参与我校首届落叶文化节活动,树文明新风,掀起以创建文明校园迎复检的新高潮。

Q35A4587_副本.jpg

推进会会场


                            (供稿部门:党委宣传部  审稿人:刘艾琳)