新闻中心

李未副校长在美术系讲党课

发布时间:2020-10-16   浏览次数:0

1014日下午,按照学校党委统一部署,副校长李未在图书馆报告厅为美术系讲党课,美术系全体党员和教职工聆听了党课。

2.jpg

副校长李未为美术系全体党员和教职工讲党课

李未以《深入学习习近平谈治国理政第三卷 提质培优推动教育教学高质量发展》为题,结合学习《习近平谈治国理政第三卷感想与收获,“如何读懂习近平谈治国理政第三卷”“如何理解《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》”、“如何落实《职业教育提质培优行动计划(20202023年)》”进行了全面而生动的解读。

3.jpg

副校长李未重点讲解如何落实《职业教育提质培优行动计划》

李未针对美术系教育教学工作实际,提出三点要求:一是认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二是主动谋划,推动美术系教育教学工作高质量发展;三是担当作为,积极争取参与《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》重点项目,为学校发展贡献力量。

通过党课学习,美术系全体党员和教职工深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,明确了国家教育事业发展的方向,坚定了改革创新、提质培优、全力做好教育教学工作的信心和决心。

1.jpg

美术系全体党员和教职工聆听党课


(撰稿部门:艺术教育学院美术系 审稿人:刘艾琳)