新闻中心

我校召开教学诊断与改进工作汇报会

发布时间:2020-11-23   浏览次数:0

11月21日上午,我校召开教学诊断与改进工作汇报会,校长杨凤勇、副校长李未出席会议有关处室及各系部负责人参加了会议。会议由李未主持。

会上,各部门负责人围绕教学诊断与改进工作调研内容,结合诊改分工和工作实际,汇报了自2019年河北省高职院校教学诊改现场调研以来各方面诊改工作螺旋运行的情况,诊断并分析了存在主要问题,谋划了进一步改进和提升的举措。

李未对各部门教学诊断与改进工作汇报情况进行了点评,重点就诊改思路、主要任务、注意事项等方面进行了详细指导

杨凤勇总结讲话指出,本次汇报会开得扎实、务实,起到了良好的总结、展示和交流的作用,并就今后教学诊断与改进工作提出三点要求:一是结合实际,提升认知。深化诊改知识学习,坚持问题导向,在工作中不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力;二是系统设计,整体推进。全员、全过程、全方位推进诊改工作,让诊改理念深入每一名教职工的内心,落实到每一项具体工作中;三是对标对表,深化落实。积极借鉴诊改复核院校的典型经验,进一步明确诊改思路、把握指标内涵、落实诊改任务,履行好质量保证主体责任,推动我校教学诊断与改进工作深入开展。


图片 5_meitu_4.jpg

 (撰稿部门:教务处  审稿人:刘艾琳)