校园动态
当前位置:首页>>校园动态

我校选派李艳丽副教授赴韩国 全州大学访学

发布时间:2020-11-25   浏览次数:0

高等教育国际化是当代教育发展的必然趋势,选派高校教师出国交流访学是提升高校国际化进程的有效途径。学校与韩国全州大学方面取得了联系,并进行了充分的沟通与协商,按合作计划选派教师赴韩国进行为期一年交流访学。我校根据全州大学对访问学者的要求,制定相关选拔政策并在全校教师中广泛宣传。通过教师自主报名,全校遴选的方法,研究决定选派李艳丽副教授作为国际访问学者前往学习交流。

这是我校第一次派教师出国访学,是我校国际交流工作的一次突破。这次访学无论是在开阔教师研究学术视野还是提升青年骨干教师的学术水平和教育教学研究能力方面都具有很大的意义。而且,也为以后的教师访学工作积累了宝贵经验。相信教师通过访学期间的学习交流及科研活动,不仅会为学校带来国外先进的教育理念、教学方法,也会为双方教师合作科研搭建桥梁,从而推动我校青年教师工作能力的提升,促进我校整体实力的发展。


(撰稿部门:培训中心   审稿人:刘艾琳)