新闻中心

我校召开学术委员会第三次会议

发布时间:2020-12-19   浏览次数:0

 

12月18日,我校在图书馆五楼会议室召开学术委员会第三次会议。学校学术委员会主任、校长杨凤勇,副主任、副校长丁亚红,副主任、副校长李未及全体委员参加会议。会议由李未主持。

会议审议了学校《科技成果转移转化管理办法(试行)》,就我校科技成果转移转化工作进行了深入研讨。《科技成果转移转化管理办法(试行)》将在进一步修改、完善后提交校长办公会审议。

全体学术委员分组听取了申报2021年校级科研项目负责人的汇报,进行了现场质询和评审投票。2021年校级科研项目评审结果将在公示后正式立项。

学术委员会成立以来,在学校人才培养、专业建设、科学研究等方面发挥了重要作用,进一步完善了学校内部治理结构,提升了学校学术管理水平,为我校高质量发展奠定了坚实的基础。

WechatIMG683_meitu_3.jpg

会议现场

WechatIMG684_meitu_4.jpg

校级科研项目评审

WechatIMG681_meitu_1.jpg

校级科研项目评审

WechatIMG682_meitu_2.jpg

校级科研项目评审

(撰稿部门:学校学术委员会秘书处   审稿人:刘艾琳)