新闻中心

喜报:我校艺术工作坊入围 全国第六届大艺展现场展示名单

发布时间:2021-03-24   浏览次数:0

3月11日,河北省教育厅主办的第六届大学生艺术表演类展演活动传来喜讯,代表我校参赛的学生艺术实践工作坊“乡村的美丽与温暖——羊毛毡手作生活用品”成功入围全国第六届大艺展现场展示名单。

近年来,我校高度重视艺术教育,持续加大艺术教育投入,不断提升广大学子文化艺术修养,校园文艺质量不断提升。参加本届大学生艺术展演学生艺术实践工作坊“乡村的美丽与温暖——羊毛毡手作生活用品”,旨在积极落实国家建设“美丽乡村”的总体思想,体现用艺术美化和发展乡村的理念,服务乡村再就业,助力乡村文化振兴,较好地展示了我校艺术教育的质量和水平。


微信图片_20210324153841_meitu_3.jpg

羊毛毡作品

微信图片_20210324153829_meitu_2.jpg

羊毛毡制作


(撰稿部门:学生处   审稿人:刘艾琳)