新闻中心

我校举办河北省幼儿园教师健康教育能力提升培训

发布时间:2021-06-04   浏览次数:0

为进一步加强幼儿园教师队伍建设,根据河北省教育厅关于中小学幼儿园教师省级培训计划项目工作安排,省培计划(2020)”增设项目——幼儿园教师健康教育能力提升培训(第一期)于6月2日在我校开班,来自保定、沧州、承德、邯郸、衡水、定州和雄安新区7个地区共140余名幼儿园教师参加本期培训。6月3日,培训班开班典礼在我校培训楼多功能厅举行,河北省教育厅师范教育处处长程启学、党委书记郎金国、副校长丁亚红出席,校长杨凤勇主持开班典礼。

开班典礼上,郎金国致欢迎词,对前来参训的学员表示热烈的欢迎,介绍了学校的发展历史、基本情况和办学特色,对我校的专业设置、师资力量、招生就业以及对本期培训的前期筹备、服务管理等方面做了说明,希望参训教师多提宝贵意见,预祝本次培训圆满成功。

程启学讲话介绍了河北省“十四五”时期教师培训的整体规划,对参训学员提出了殷切期望和明确要求,一是要高度重视,二是要专心学习,三是要严守纪律,四是要严格考核,希望大家通过本次培训,学到新知识,掌握新技能,圆满完成培训任务。

来自邯郸市肥乡区大名县第六幼儿园的王志丽老师作为学员代表发言,感谢我校为学员们搭建了一个学习和交流的平台,并表示一定会珍惜难得的学习进修机会,虚心求教,严格遵守培训纪律,专心听讲,不断提高自身素质和实际工作能力。


图片1.jpg

开班典礼现场

图片2.jpg

郎金国致欢迎词

图片3.jpg

程启学重要讲话

图片4.jpg

杨凤勇主持开班典礼