新闻中心

河北工程大学副校长贾东水一行到我校参观交流

发布时间:2021-10-23   浏览次数:0

10月21日上午,河北工程大学副校长贾东水、学生工作部部长孙国栋、心理咨询中心主任姚和霞一行到我校参观交流。我校校长杨凤勇、副校长李未与贾东水一行进行了亲切座谈,学生处副处长王彤、蔡谦等陪同参观交流。 

杨凤勇代表学校对河北工程大学贾东水一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、基本情况及办学成果。贾东水介绍了来访目的、学校概况及发展前景。双方重点围绕大学生心理健康教育工作进行了深入的交流。

贾东水一行实地参观了我校大学生心理健康教育与咨询中心,王彤、蔡谦分别从心理健康教育与咨询中心的选址定位、运行机制、功能分区、室内布局、应用成效等方面进行了介绍,分享了开展大学生心理健康教育的工作经验。贾东水等对我校大学生心理健康教育工作给予了高度评价,希望双方进一步加强合作与交流,共同做好大学生心理健康教育。


双方座谈交

参观大学生心理健康教育与咨询中心