您现在的位置:首页>>幼师动态>>新闻中心
签订安全、综合、维稳工作目标管理责任书建设和谐平安校园
 
为进一步加强学校安全工作,确保广大学生生命财产安全,维护学校正常教育教学秩序,9月18日上午,安全稳定工作会议在图书馆五楼会议室召开,校长张聪、党委副书记郭建怀副校长张利剑、各处室、院(系)部负责人等参加会议。
会上,张校长传达了全市安全稳定工作会议精神,并结合安全大环境和当前高校安全稳定工作的形势,作了明确的工作要求:一是思想认识要到位,认真领会会议精神;二是按要求贯彻落实好责任,坚持目标导向,夯实工作举措,畅通信息渠道,出现问题第一时间汇报,及时妥善解决。办公室做好值班安排,值班期间带班领导必须到岗三是把安全稳定工作放在空前重要的位置,切实认识到安全稳定工作无小事,以饱满的精神状态和高度负责的态度确保学校安全稳定工作落到实处;四是不传播,不信谣,自觉抵制谣言传播;五是党员干部要时刻牢记党的宗旨,严守党的纪律,各级干部多到基层调研,了解动向,排查问题,合力营造平安和谐的校园环境,向十九大献礼
会上,张校长和学生处、总务处、安全保卫处签订了2017年安全、综合、维稳工作目标管理责任书。