您现在的位置:首页>>幼师动态>>新闻中心
河北省教育考试院批准我校承办对口招生学前教育类考试
 
近日,经河北省教育考试院研究决定,从2018年开始由我校承办河北省对口招生学前教育类专业考试。
河北省对口招生考试涉及广大考生利益,社会关注度高,承办工作任务艰巨、关系重大。我校作为京津冀地区唯一由教育部批准、独立建制的幼专学校,紧扣全国一流幼专目标,以党建促校建,着力在理念转型、党建强基、立德树人、内涵提质、体制变革上谋势“五个一流建设”,建立了以学前教育专业为核心,以音乐、舞蹈、英语、语文、美术、早教、科学教育专业为支撑学前教师教育专业群,构建了华北地区最大的学期教育联合办学体,一流的办学成果得到社会的广泛赞誉。此次,河北省教育考试院把这项重要而艰巨的任务交给我校,是对我校办学水平的高度认可和肯定。
我校将严格按照省教育厅、省考试院相关政策要求和文件精神,周密部署,规范组织,扎实做好每个环节的工作,高标准完成我省对口招生学前教育考试工作。