您现在的位置:首页>>幼师动态>>新闻中心
我校2017级新生开学典礼暨军训汇报表演隆重召开
秋高气爽,丹桂飘香。9月27日上午,我校2017级新生开学典礼暨军训汇报表演隆重举行。校党委书记苑彦刚,校长张聪及班子成员和全体师生参加大会。大会由张聪校长主持。
开学典礼暨军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开序幕。2017级新生各班方队以分列式走过主席台,军体拳方队展示、内务方队展示、     花样队列变换方队展示、停止间动作方队展示、军歌演唱等军训科目汇报表演更是将军训汇演推向高潮。新生们整齐的步伐、威武的军姿、抖擞的精神、响亮的口号深深感染了在场的每一个人,也为新生入学第一课——军训交上了圆满答卷。承训单位领导、教师代表张永梅、在校生代表刘思遥、新生代表霍雪彤先后在大会上发言。
党委书记苑彦刚同志代表全体师生,向2017级新同学表示热烈欢迎。向辛勤承训的教官、辅导员和工作人员表示衷心感谢。苑书记用“幼专人”的故事、“幼专情”的故事、“幼专梦”的故事向全体新生介绍石家庄幼专是一所什么样的学校。三个故事生动的为全体新生展示了石家庄幼专有历史、有文化有精神、有贡献有实力、有前景。苑书记对2017级新生也提出了殷切希望:希望大家经过三年的大学生活,切实提升自己,做到有梦想,不忘初心、为国奠基有美德,厚德立世、博爱铸魂有知识,勤学善思、打牢根基有担当,一流标杆、锤炼自我。希望全体学生与幼专同进步、同成长,在幼专努力学习提高,完善自我,成就事业,用激情和智慧,谱写人生精彩华章!
随后,学校对在军训过程中表现优异的优秀方队和优秀内务班级进行了表彰,同学们表示将以此为契机,开始幼专新生活,用实际行动为学校做贡献。


校领导出席新生开学典礼


党委书记苑彦刚同志讲话


教师代表张永梅发言


在校生代表刘思遥发言


新生代表霍雪彤发言


学生方队通过主席台


军体拳方队展示


内务方队展示


花样队列变换方队展示


军歌演唱


优秀方队上台领奖