您现在的位置:首页>>幼专动态>>新闻中心
打造幼专培训品牌 助推教师专业成长
------中小学幼儿园市级预备骨干教师培训拉开序幕
发布时间:2018-06-14 16:27:27

在骄阳似火的六月,我校承办的2018年“三支队伍”培训项目——石家庄市中小学幼儿园预备骨干教师培训在培训楼多功能厅拉开序幕。此次培训从612日至628日,共分三期进行,涉及全市22个县区的各学科优秀教师,共624人。

培训期间,市教育局副局长马建国亲临开班典礼,杨凤勇校长致欢迎词,对参训学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的发展历史和基本情况。希望通过本次培训,搭建起相互沟通的桥梁,建立长期的交流与合作,共同推动我市教育事业的发展。马建国副局长做重要讲话,首先,对我校为此次培训付出的努力表示赞赏和感谢。其次,对石家庄市教师队伍的整体发展形势及各级领导对教师培训工作的高度重视进行了深刻剖析,进一步明确指出骨干教师是一支以德育人、专业知识过硬、遵循教育规律、起到示范引领作用的教师队伍。最后,希望参训教师珍惜本次培训机会,认真学习,加强交流;讲规矩,重安全,遵守培训各项规章制度;在今后教学工作中发挥示范引领作用,成长为更高层级的优秀教师,为我市教育事业做出更大贡献。

在学校领导的亲切关怀和各兄弟处室的大力支持配合下,在全体工作人员的共同努力下,预祝本次培训取得了圆满成功。

(供稿部门:培训中心 编辑:陈兰云)

 
开班典礼
 
石家庄市教育局副局长马建国做重要讲话
 
石家庄幼儿师范高等专科学校校长杨凤勇致欢迎词
 
学员上课