您现在的位置:首页>>幼专动态>>新闻中心
我校隆重举行2018届毕业典礼
发布时间:2018-06-22 09:54:52

620上午,石家庄幼儿师范高等专科学校2018届学生毕业典礼在艺术中心隆重举行。校党委书记苑彦刚、校长杨凤勇、党委副书记郭建怀、副校长丁亚红、纪委书记李连喜出席典礼。学生处、各系领导老师和2018届毕业生代表共同见证了这一激动又令人难忘的时刻。毕业典礼由校长杨凤勇主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。李明阳等四名毕业生代表回顾了幼专生活的点点滴滴,表达对母校、恩师的感激之情。他们表示将用在幼专学到的知识,去践行“崇德善学 博爱”的校训,为幼教事业贡献自己的力量。在2018届毕业生中,涌现出了一大批品学兼优,成绩突出的优秀幼专学子。会上,郭建怀宣读了《石家庄幼儿师范高等专科学校省级优秀毕业生表彰决定》,学校领导为获得2018届河北省优秀毕业生的学生代表颁发荣誉证书。

党委书记苑彦刚代表学校向即将毕业的学生表示热烈祝贺。习近平总书记强调人才培养关键在教师。2035年,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,教师成为让人羡慕的职业。作为即将成为幼儿教师的幼专毕业生,要在学习和实践中成就一番作为,要记住 为人为业为学六个字:为人,就是认真做人,做到爱国、守德,仁者爱人、心怀大爱;为业,就是踏实做事,敬业、勤奋,扛得住挫折;为学,就是要终身学习,勤学苦读、善于思考、学以致用。

校长杨凤勇向毕业生赠言,希望同学们牢记这次神圣的典礼,牢记苑书记的讲话,牢记党和人民的热切召唤,牢记幼教事业的神圣使命,牢记幼专老师们的谆谆教诲,通过不懈努力、奋力拼搏,创造优异成绩,为学前教育事业做突出贡献、为经济社会发展做突出贡献,为母校增光添彩!

典礼结束后,学生相拥告别,并与领导老师合影留影纪念。欢笑与期许中寄寓着学子们对大学生活的缅怀和对未来的畅想。

(供稿部门:学生处 编辑:陈兰云)

 
党委书记苑彦刚讲话
 
校长杨凤勇主持毕业典礼
 
毕业典礼现场
 
校领导为优秀毕业生颁奖
 
全体毕业生庄严宣誓