您现在的位置:首页>>学术交流
我校赴徐州幼专、运城幼专 学习考察迎评促建工作

 

 

与徐州幼专座谈交流

  1.  

 参观徐州幼专校史室

与运城幼专座谈交流 

 

参观运城幼专校图书馆

今年是我校迎评促建决战决胜年,为借鉴先进经验,高标准做好评建各项工作,427513,党委书记苑彦刚、校长张聪分别带队赴运城幼专、徐州幼专专题学习迎评促建经验做法。

运城幼专已先后通过2轮办学评估,均获优秀等次;徐州幼专与我校同批升格大专,于去年4月通过评估。两所院校的迎评促建具体做法为我校提供了现实参考和有益借鉴。考察团一行分别学习了两校迎评促建工作的顶层设计、宣传发动、组织架构、制度保障、专业前景和专业内涵建设的具体做法,认真查阅了《专业剖析手册》、《深度访谈手册》、《说课活动要点》和《评估指标体系任务分解方案》等具体支撑材料,并实地参观了校园各项建设。

考察结束后,校党委专题召开党委会研究部署迎评促建工作,领导班子一致认为,迎评促建是我校2016年“一大目标、双向驱动、内外布局”战略的最核心、最紧迫任务,要快启动、争进度、严要求,举全校之力确保通过评估。一是必须顶层谋势、大手笔勾画;二是必须内涵为本、大跃升转型;三是必须特色鲜明、大气魄争先;四是必须全员合力、大兵团作战;五是必须全面突破、大格局推进。校党委决定,一是成立迎评促建各项小组,二是按教育部评估标准制定迎评促建工作实施方案,三是近期召开迎评促建座谈会、动员大会,四是抓紧启动自我诊断、自我整改、自我提高,为顺利通过评估打下坚实基础。