您现在的位置:首页>>学术交流
张聪校长带队赴秦皇岛职业技术学院、河北对外经贸职业学院考察访问
 
 
为全面学习借鉴其他高校建设经验,提升学校教育管理水平,促进学校高等职业教育创新发展行动计划落地落实,5月24日-25日,在校长张聪和党委副书记郭建怀的带领下,办公室副主任郑郁、人事处副处长李静、教务处副处长靳一娜及各系部负责人等一行九人赴秦皇岛职业技术学院、河北对外经贸职业学院考察访问。
此次考察,受到了秦皇岛职业技术学院院长孙景余、河北对外经贸职业学院院长丁国声的高度重视。座谈会上,两位院长首先介绍了学院的基本情况,观看了学院宣传片,然后分别就专业内涵建设、教学管理、人事管理、内部质量保证体系诊断与改进、创新发展行动计划推进等方面进行了深入而详细的交流。会后,张校长一行在学院领导的陪同下,参观考察了两所学校的校园、图书馆、实训中心,并就双方关注的问题进行探讨。
通过此次考察访问,增进了学校与兄弟院校的感情,全面了解了两所院校的建设成果、办学经验和特色做法,为学校深入开展教育教学改革、 加强内涵建设、提高人才培养质量、推动学校育人水平在十三五期间再上新的台阶奠定了良好的基础。
 
 
撰稿部门:教务处
撰稿人:赵丽