新闻中心

学前教育系隆重举行2022届学前高师班毕业典礼

发布时间:2022-06-21   浏览次数:0

6月19日,学前教育系继续教育中心一楼多功能厅隆重举行2022届学前高师班毕业典礼副校长李未出席教务处处长靳一娜学生处副处长蔡谦学前教育系主任李立新副主任王晶教师辅导员、毕业生代表共同参加了现场活动,其他毕业生通过腾讯会议参加了线上毕业典礼。毕业典礼由学前教育系副书记马文丽主持。

李未在毕业典礼上致辞,向2022届学前高师班全体毕业生致以热烈的祝贺和诚挚的祝福并勉励同学们要开阔心胸,志存高远,牢记学校校训,在坚定理想信念中努力追逐人生梦想要崇尚知识,坚持学,集聚智慧和能量,用良好的职业素养和扎实的专业知识迎接新挑战;要锤炼技能,提升能力,秉承“工匠精神”,成为高素质复合型优秀幼教人才;要不断反思,善于总结,做终身学习、终身发展的典范,让未来的事业插上腾飞的翅膀。

图片1.jpg


随后系主任李立新、教师代表李月、辅导员代表郭晓星、毕业生代表李丛哲分别进行了发言。校领导和老师们毕业生代表颁发了毕业证书毕业生代表向老师献花倾情朗诵诗歌《在分别的渡口》。

图片2.jpg


线上线下典礼现场,同学们用一次次热烈的掌声表达了对母校的眷恋不舍及对老师们的感激之情。

在《毕业歌》悠扬的乐曲和师生依依惜别的深情中,毕业典礼圆满落幕。青春印记,梦想启航承载着母校和师长的嘱托,2022届学前高师全体学子们即将踏上新的征程,为实现青春梦想而努力拼搏、不懈奋斗不辜负母校和师长的期望与重托

 

图片3.jpg